《家人》杂志的博客
国内第一本家庭婚恋时政杂志
http://jiaren.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《家人》:2013年12期新刊速递

2013-11-25 14:59:17 编辑 删除

归档在 《家人》 | 浏览 2885 次 | 评论 0 条

【封面】杨幂刘恺威:爱在晚晴天

文/本刊记者 叶兆红

当香港小生刘恺威恋上比自己小12岁的北京大妞杨幂时,外界传来的声音不乏质疑和不信任。年纪悬殊,文化差异,借此上位,这些声音从未消失过,也导致两人对媒体的态度经常遮遮掩掩。但近期,两人接受本刊专访,袒露了两人自相识、相恋以来的心路历程。

【人物】杜海涛:萌是妈给的

文/本刊记者 封 艳

淡化传统母亲的慈祥、温柔及无条件奉献,涛儿妈用卖萌、耍宝和紧跟时代潮流,教育出搞笑、鬼马的杜海涛。

【海外】高跟鞋皇后被踩碎的人生

文/Amandy

昔日Jimmy Choo女掌门塔玛拉·梅隆,前不久回归时尚圈发布个人新品牌,同时推出回忆录《我的鞋里》。这位被誉为高鞋跟皇后的传奇女性,在书中透露了自己破碎的家庭、失败的婚姻。对家人异常刻薄、对前夫极其包容……事业成功、情感失败,仿佛注定是她的宿命。

【婚恋】美小护“脱光”记

文/心 怡

想尽一切方法脱离单身的护士,居然歪打正着成了真正的白富美!

【往事】张爱玲插手傅雷婚外恋

文/言 槿

民国时期,文人骚客纷纷跳出婚姻围城,追求爱情自由。翻译家傅雷的婚外恋却因张爱玲的搅合曝光,傅雷夫妇在朋友圈以相濡以沫闻名,两人的和睦形象却被张爱玲一手颠覆,给看客增添了更多的好奇。

【旅游】蹭吃蹭喝去冒险

文/Olivia

不善英文,没有多余的经费,这些都是阻碍大家出国旅行的原因,对于黑剑来说,这些状况他也存在,但都不是问题。他因一场大病后做出环游世界的决定,一走就是13年,旅行经历丰富多彩。

【特别策划】全民相亲时代

文/本刊编辑部

皇帝不急,真的会急死大臣,比如宅男宅女的爸妈以及,红娘。

展示职业男红娘“千里姻缘一线牵”的内幕和吐槽:中国相亲史几千年,就这十年,媒婆是最没地位又最辛苦的。

展示相亲配角,父母的心酸和被嫌弃:现代史百年,父母被赶下相亲舞台,好不容易露回脸,还是“求着子女去相亲”的龙套。

更多精彩内容敬请关注《家人》杂志2013年第12期

有不一样的发现

0
上一篇 << 《家人》:默多克骗了邓文迪?      下一篇 >> 《家人》:逃离老人院
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

《家人》杂志

定位:国内第一本家庭婚恋时政杂志。 宗旨:思想性、新闻性、人文性、引领性。 理念:有用、有趣、有品。 特色:从时政角度关注报道家庭婚恋。 出版日期:每月1日 定价:5元/期,60元/年 投稿邮箱:08jiaren@163.com QQ:121588306 电话:023-88739257 地址:重庆市渝北区青枫北路30号凤凰座C 6层

博文相关

凤凰博报微信